Press about us

TASS on new hires in VTB Capital’s London office

17 March 2017
TASS
"ВТБ Капитал" назначил четырех управляющих директоров в лондонском офисе

"ВТБ Капитал" назначил четырех управляющих директоров в лондонском офисе, которые будут заниматься развитием бизнеса в различных регионах мира. Об этом сообщила пресс-служба группы ВТБ.
Так, Рэймонд О'Лири назначен руководителем управления по работе с клиентами в странах Африки. Рон Логан будет руководить подразделением по работе с рядом клиентов из стран Африки, а также будет отвечать за привлечение клиентов в Израиле.

Милан Элезович назначен руководителем по развитию бизнеса в странах Юго-Восточной Европы, Альваро Баранда Молина, в свою очередь, станет руководителем по работе с клиентами в Южной Европе.

"Я рад, что профессионалы такого высокого уровня присоединились к команде "ВТБ Капитал". Мы планируем и дальше усиливать нашу команду, особенно в Азии. Мы продолжим развитие нашего международного бизнеса, используя рыночные преимущества "ВТБ Капитала", а также планируем сохранить лидирующие позиции на российском рынке", - приводит пресс-служба слова старшего вице-президента ВТБ Риккардо Орчела.

В сообщении указывается, что назначенные руководители ранее работали в таких крупных организациях, как Deutsche Bank, Morgan Stanley, J.P. Morgan, Credit Suisse и др.

Ранее первый заместитель предправления ВТБ Юрий Соловьев сообщил, что "ВТБ Капитал" не собирается уходить из Великобритании в связи с ее выходом из ЕС.

По его словам, Великобритания остается крупнейшим европейским инвестиционным банковским центром. "Я считаю, что у Англии есть возможность еще больше усилить свое присутствие в финансовом секторе - там есть рынок капитала, огромная инвесторская база, правильное законодательство и правильная система налогообложения. Если все эти факторы со временем изменятся и исчезнут - во что сложно поверить - то мы пересмотрим свою точку зрения относительно присутствия в Лондоне ", - заключил Соловьев.

В Лондоне работает подразделение инвестиционного банка группы - VTB Capital Plc.

VTB Capital

Federation Tower West, 12, Presnenskaya emb., Moscow, 123100